TOKYO KöLN

TOKYO KöLN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 554 Bewertungen
5 Jun 2019 um 11:59 dauert ewig, dann falsche lieferung, suppen kalt. nie wieder!
4 Jun 2019 um 21:01 Das Sushi war frisch und lecker und die Lieferzeit von einer Stunde ist voll okay. Wird ja schließlich frisch zubereitet.
31 Mai 2019 um 7:46 Essen war für den Preis absolut in Ordnung. War jetzt nicht Steffen Henssler aber lecker. Lieferzeit von 60min auf einen Feiertag wurde unterschritten. Lediglich der Fahrer war aus irgendeinem Grund nicht erfreut darüber, dass wir online bezahlt haben.
19 Mai 2019 um 22:18 Wir haben 2,5 Stunden auf das Essen gewartet. Ich werde dort nie wieder bestellen.
10 Mai 2019 um 22:43 Wir haben 3 Stunden auf das Essen gewartet und das war nicht sonderlich gut. Nie wieder!
7 Mai 2019 um 21:36 Das Sushi war so mittelmäßig. Die Lieferzeit von über 95 Minuten ( 1 1/2 Stunden!!!) unterhalb der Woche, an einem Dienstag geht überhaupt nicht! Angezeigt wurden uns 60 Minuten und wir wurden nicht darüber informiert, dass es länger dauert. Nie mehr!!
25 Apr 2019 um 14:33 Das Sushi war mäßig, preislich aber zu hoch. Der Lieferant war zwar pünktlich, hatte aber kein Wechselgeld dabei obwohl ich angegeben habe mit wie viel ich bezahle. Das darf nicht sein!
23 Apr 2019 um 12:26 sehr unfreundlicher Lieferant
19 Apr 2019 um 22:18 Der Fisch war frisch und der Geschmack in Ordnung, daher die 2 Sterne. Der Reis ist matschig und der Seetang weich. Als ich den 1. Maki aß, dachte ich, ich würde auf einem Marshmallow kauen. Königskrabben haben wir keine gefunden in den Cali Sake Rolls.
17 Apr 2019 um 21:33 Sehr lecker und vor allem sehr frisch. Hat uns sehr gut geschmeckt! Lieferung kam auch früher als gedacht. Gerne wieder!
12 Apr 2019 um 19:21 Das Sushi war sehr lecker und frisch. Die Lieferzeit war knapp über einer Stunde. Ich habe anhand der Bewertungen lieber frühzeitig bestellt um das Essen auch zu meiner gewünschten Zeit geliefert zu bekommen. Daher war die Wartezeit ok.Lieferant war nett.
12 Apr 2019 um 1:28 Essen gut aber Lieferqualität miserabel! Angekündigte Lieferzeit = 75 Min. Tatsächlicher Lieferzeit = 115 Min. Die Suppe war kalt und der Fahrer wollte noch mal Geld obwohl ich schon bei Bestellung bezahlt hatte. Nie wieder!!!!!