TOKYO KöLN

TOKYO KöLN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 570 Bewertungen
18 Aug 2019 um 21:16 Sushi ist das letzte. Abgepackte, ausgetrocknete Fabrikware. Habe nicht einmal ein Drittel gegessen. Nie wieder! Ich arbeite selbst auch in einem Sushi-Restaurant und merke direkt wenn Sushi nicht frisch ist. Ich weine wirklich meinem Geld hinterher.
16 Aug 2019 um 5:17 Suppe in der Tüte ausgelaufen. Fahrer weigerte sich in den 3ten Stock zu liefern und behauptete Tür würde sich nicht öffnen. Oft bestellt, Essen ist gut doch der Service mittlerweile grausam.
14 Aug 2019 um 18:30 Alles super. Vielen Dank!
14 Aug 2019 um 0:00 Der Lieferant war so krass unfreundlich auch die letzten male schon, mit ihm gestritten habe. noch nie in meinem Leben passiert. bestelle 2-3x die Woche sushi und bin grade umgezogen. dann werde ich mir einen anderen suchen müssen auch wenn's teurer ist.
12 Aug 2019 um 13:14 Das Sushi hat wie immer sehr lecker geschmeckt. Einziger Wermutstropfen ist immer, dass das Sushi nicht richtig kalt ist. Kommt bei uns dann nochmal 25 min in den Tiefkühler.
5 Aug 2019 um 12:17 Sehr gute Nigiris.
4 Aug 2019 um 19:34 Sushi war wirklich klasse
29 Jul 2019 um 23:18 Hat nicht geschmeckt
22 Jul 2019 um 23:52 Immer wieder gern! Ich bin wirklich sehr kritisch was Sushi angeht, aber hier bin ich nur traurig wenn es Mal wieder keinen toro gibt. Alles andere ist immer perfekt
30 Jun 2019 um 16:20 Ich war erstmal skeptisch wegen der vielen schlechten Bewertungen hier, aber das Sushi war echt gut. Die Lieferzeit war auch wie angegeben und der Fahrer auch freundlich. Die negativen Bewertungen kann ich also kein bisschen teilen.
25 Jun 2019 um 21:01 Sehr netter Kontakt, zügige Lieferung. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Danke!
20 Jun 2019 um 20:34 Essen ok bis gut. Lieferung war zeitlich okay aber der service total unfreundlich bei Lieferung