TOKYO KöLN

TOKYO KöLN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 542 Bewertungen
19 Apr 2019 um 22:18 Der Fisch war frisch und der Geschmack in Ordnung, daher die 2 Sterne. Der Reis ist matschig und der Seetang weich. Als ich den 1. Maki aß, dachte ich, ich würde auf einem Marshmallow kauen. Königskrabben haben wir keine gefunden in den Cali Sake Rolls.
17 Apr 2019 um 21:33 Sehr lecker und vor allem sehr frisch. Hat uns sehr gut geschmeckt! Lieferung kam auch früher als gedacht. Gerne wieder!
12 Apr 2019 um 19:21 Das Sushi war sehr lecker und frisch. Die Lieferzeit war knapp über einer Stunde. Ich habe anhand der Bewertungen lieber frühzeitig bestellt um das Essen auch zu meiner gewünschten Zeit geliefert zu bekommen. Daher war die Wartezeit ok.Lieferant war nett.
12 Apr 2019 um 1:28 Essen gut aber Lieferqualität miserabel! Angekündigte Lieferzeit = 75 Min. Tatsächlicher Lieferzeit = 115 Min. Die Suppe war kalt und der Fahrer wollte noch mal Geld obwohl ich schon bei Bestellung bezahlt hatte. Nie wieder!!!!!
9 Apr 2019 um 13:50 Top Qualität, freundlicher und schneller Lieferant. Werde mein sushi nur noch hier bestellen.
17 Mär 2019 um 20:23 Lecker, gute Qualität, ABER der Lieferant hat während er mir das essen gegeben hat telefoniert und nicht mit mir geredet. Unfreundlicher geht’s kaum...
15 Mär 2019 um 14:23 Nach Vorbestellung überpünktliche Lieferung und gute Qualität. Es gab sogar eine kleine Zugabe . Bin sehr zufrieden, gerne wieder.
22 Feb 2019 um 21:07 Nicht 90 Min ich warte seit 130 Min und habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten !!!
18 Feb 2019 um 13:05 Schnell, lecker, sehr gute Qualität.
8 Feb 2019 um 20:26 Sehr gute Qualität. Sushi und Edamame schmecken sehr lecker
30 Jan 2019 um 7:41 War nicht das, was ich bestellt hatte & schmeckte dazu recht bescheiden